Hall d'alevinage

Hall d'alevinage

Hall d'alevinage

Alevinage

156 bacs de 200 à 400 litres chacun, alimentés en circuit ouverts par eau de source et répartis en 2 halls distincts dont un hall sécurisé vis-à-vis des pathogènes

Description technique

Circuit ouvert sans contrôle de température. Les bacs sont équipés d’un distributeur à tapis
 

Surveillance et contrôle à distance

Contrôle des niveaux
 

Eau et conditions environnementales

 

L’eau de source est désinfectée aux UV pH 6,2 ; O2 à saturation, CO2 dégazé mécaniquement. Plage de température : 10-12°C . Ce paramètre est surveillé automatiquement, il n’est pas contrôlé (température naturelle)
 

Eau et conditions environnementales

Contrôlée
 

Contact

Nicolas Larranaga
Barrage du Drennec
29450 Sizun, France
Tél. : +33 (0)2 98 68 89 36
E-mail: Nicolas.Larranaga@inrae.fr
 

Date de modification : 07 mars 2024 | Date de création : 02 juillet 2013 | Rédaction : PEIMA