En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal Logo Agrocampus Ouest

Internet de l'unité STLO Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf

UMR Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf

Le partenariat : une culture

Les connaissances autour du lait et de l'œuf, la maitrise de leur fractionnement et de leurs usages, les questions nutritionnelles les concernant intéressent de nombreux pays dans le monde, qu’ils soient développés ou en voie de développement.

PRINCIPALES COLLABORATIONS

  • Partenariat scientifique : 50 % de nos publications sont co-signées avec des laboratoires étrangers ; 80 % avec des partenaires français dans le cadre de collaborations (ANR, appels d’offre régionaux…)
  • Contrats de recherche avec des entreprises françaises ou étrangères
  • Accueil d’étudiants en thèse venant d’autres pays, en cotutelle
  • Participation à des comités scientifiques nationaux et internationaux
  • Participation à des cours internationaux (Espagne, Chine, Italie, Canada…).